Dejado de publicar

Gastronomia Baska - Punta Galea Tx. E. ha acudido hoy día 19 de marzo a la primera prueba del Torneo Euskal Herria disputada en Azpeitia (Gipuzkoa).

150 corredores se han dado cita en la apertura de este torneo, aunque tan solo 30 corredores han logrado terminar la prueba. Una escapada de 16 corredores se ha formado muy pronto, a la que se han unido 2 grupos más poco después, ha hecho que el pelotón se lo tomara con tranquilidad y para el kilómetro 70 la distancia entre el grupo de cabeza y el pelotón fuese superior a los 6 minutos, por lo que el jurado ha decidido retirar al pelotón.

Gastronomia baska – Punta Galea Tx. E. ha logrado meter un corredor entre los mejores, Eneko Corral,  que ha plantado cara hasta el final, aunque la victoria se ha resistido. Debemos seguir esperando. El resto de corredores viajaban en el pelotón.

La victoria ha sido para Ibai Salas (Fonara – A.D. Enkarterri), el segundo puesto para Haritz Orbe (Farla – S.C. Ugao) y el tercero para Alain Gonzalez (Electro alavesa – C.C.Foronda).

Los corredores de Gastronomia Baska – Punta Galea Tx. E. que han participado en la prueba son Eric Abad, Unai Nieto, Josu Olaso, Josu Ibarlucea y Eneko Corral (19º).

La próxima cita será en Zegama (Gipuzkoa) el próximo sábado 21. Esperamos que el equipo tenga más suerte.