El equipo Junior Gastronomía Baska - Punta Galea Tx. E. tomó parte en el XLVI Premio Primavera para la categoría Junior, siendo esta la primera carrera del calendario Vizcaíno.

Numerosa participación de equipos foráneos, lo que hizo que 132 fueran los corredores que tomaron la salida.

Carrera muy nerviosa desde el principio con numerosos ataques en las vueltas por Bedia y Lemona pero no fue hasta Montecalvo donde se marcaron las primeras diferencias.

Exhibición de Mario González (Isidoro San Justo) en la subida a Montecalvo donde 15 segundos le bastaron para llegar a meta con el descenso y la subida a Autzagane de por medio.

El siempre combativo Efren Carazo (Cafes Gometero) logró la 2º plaza en un gran descenso final y saco tiempo al primer vizcaíno de la prueba Haritz Orbe que queda como líder provisional del Pipas Saria.

GONZALEZ, MARIO ESP19920606 72146371 JUN-1 ISIDORO SAN JUS 01:40:54

CARAZO, EFREN ESP19910507 71108920 JUN-2 CAFES GOMETERO- 01:41:07

ORBE, HARITZ ESP19910718 16067788 JUN-2 FARLA-JAULICE-PIG 01:41:13

NUÑO, ISRAEL ESP19920131 76959496 JUN-1 EL MIRADOR DEL 01:41:13

SALAS, IBAI ESP19910704 22755399 JUN-2 FONARA 01:41:13

22º CORRAL, ENEKO ESP19921023 16096021 JUN-1 GASTRONOMIA BASKA 01:43:38

Eneko Corral una vez más fue el mejor clasificado de los corredores de Gastronomia Baska - Punta Galea Tx. E. realizando una gran subida a Montecalvo y estando con los mejores en todo momento.

Los corredores desplazados a la prueba fueron: Josu Olaso, Josu Ibarlucea y Eneko Corral.

La próxima cita para nuestros corredores será el viernes 10 de Abril en Logroño en el XII Memorial Alfredo Ruiz. Esperamos mejorar los resultados hasta la fecha.