En la lluviosa mañana del domingo se disputó en Barakaldo la 2ª de las pruebas de Green Series XCO programadas para este año, tuvimos representación en Cadetes y Junior.

Ander Arispe 2º en Barakaldo

• En categoría Cadete corrieron Egoitz Hoyas que terminó en 6º lugar y Gorka Gómez que acabó la prueba en el puesto 19º. También pudieron disputar la prueba Haritza Allende y Unai Colina.
    La prueba consistió en 2 vueltas a un circuito muy técnico y embarrado con el que completaron los 8 km de la prueba, los corredores realizaron una media de 9,79 km/h.

• En categoría Junior Ander Arispe terminó en 2º posición después de dar 3 vueltas al circuito con el que completaron los 12 km de la prueba, la media fue de 8,97 km/h.

CLASIFICACIÓN

FOTOS (selección de fotos de nuestros corredores. Fotos: Eriz Fraile/Sprint Final, todas las fotos AQUÍ)