El pasado 9 de julio se celebró en Horta (Barcelona) el retorno a la competición con una prueba de la Liga catalana de pista. Participaron las siguientes categorías: Cadet - Junior - Junior Femina - SUB-23 - Elit - Elit S23 Fèmina - Master 30 - Master 40 - Master 50 - Master 60.

Aimar Gorriño-beaskoa participó en las diferentes pruebas (Keirin, Eliminación y Scratch) consiguiendo unos magníficos resultados.

Aimar en la prueba de Scratch (Fotos: Albert Fernández Monterrubio - @afmcycling19)

Aimara participó en la prueba de Scratch consiguiendo la primera posición (clasificación Scratch).

En la prueba de Eliminación terminó en tercera posición (clasificación Eliminación).

Y En la prueba de Keirin terminó en segunda posición (clasificación Keirin)

Aimar en la prueba de Keirin (Fotos: Albert Fernández Monterrubio - @AFMcycling19)

(Link a la web de la Federación Catalana de Ciclismo)

FOTOS (Fotos: Albert Fernández Monterrubio - @afmcycling19)