El pasado día 11 se celebró entre Eibar y Arrate la XLIX  Memorial Valenciaga, prueba valedera para la Copa de España Élite/sub23. La prueba se realizó sobre una distancia de 153 km. y con 5 altos puntuables, los corredores realizaron una media de  38,631 km/h.

El corredor británico del EISER-HIRUMET Fergus Robinson durante la carrera. (Foto: Oskar Matxin)

De los 166 corredores inscritos terminaron la prueba 112.

• La Clasificación General quedó del siguiente manera: Fergus Nicholas Robinson entró en meta en el puesto 16º; Josu Urrutia el 49º; Patxi Juaristi el 66º; Erlantz Clavo el 97º y Eneko Pérez el 101º.

• En la Clasificación de ls Sub 23 el resultado fue: Fergus Nicholas Robinson  en el puesto 14º; Josu Urrutia el 40º; Patxi Juaristi el 55º; Erlantz Clavo el 80º y Eneko Pérez el 83º.

• Y para finalizar la Clasificación Euskaldun: Josu Urrutia el 13º; Patxi Juaristi el 17º; Erlantz Clavo el 22º y Eneko Pérez el 24º.

• En la Clasificación por Equipos el EISER-HIRUMET terminó en el puesto 13º.