El pasado sábado 12 los juveniles de Transportes Rosón/Punta Galea Tx. E. tomaron parte en la primera prueba puntuable para el Torneo Euskal Herria disputada en Vitoria (Álava).

En total fueron 160 corredores los que a las diez y media de la mañana salieron y recorrieron los 72 kilómetros que constaba la prueba, clasificándose 100.

Muy movida fue la carrera con continuos ataques en los que Transportes Rosón/Punta Galea Tx. E. solía estar representado y no fue hasta el kilómetro 50, cuando se formo en cabeza un grupo de tres corredores que a duras penas llegaron a meta destacados, imponiéndose Aitor Rey (Asfaltos Olarra) a los navarros Victor Echeberria (Ibarrola-Pipaon) y Fermin Brieva (Alta Cocina Navarra).

En el sprint del pelotón poco pudo hacer Alex García que tuvo que conformarse con la 30º puesto.