El sábado por la tarde empezó en el velódromo de Anoeta la temporada de pista 2018-19. La 1ª jornada de BIORACER - OIARTZUN BIKE de las 9 de que consta la temporada.

El equipo calentando en el rodillo

Clasificaciones 1ª Jornada

En la prueba de Scrach cadete Eder Moreno terminó en el 3ª posición realizando la prueba a una media de 41,6km/h. En el Scrach femenino Irantzu Solaguren cruzó la meta en 4ª posición con una media de 39,1 km/h.

En Tempo Junior realizaron una media de 46,3 km/h, Endika Solaguren terminó la prueba en 11ª lugar.

En la prueba de Puntos cadete Eder Moreno terminó en 4º lugar realizaron una media 41,5 km/h En la prueba Puntos femenina, Irantzu Solaguren termino en 4º lugar realizando una media de 36,2 km/h. Y en categoría Junior, Endika Solaguren terminó en 10º lugar realizando los corredores una media de 42,9 km/h.

Endika y otros corredores agarrados a la balustrada antes de empezar una prueba.