Dejado de publicar

Ayer por la mañana se celebró en Durango el VI Memorial Aitor Bugallo para categoría Élite/sub23. La carrera se disputó sobre una distancia de 131,9 km y los corredores realizaron una media de 43,329 km/h. La prueba era valedera para el Torneo Abiatzen que organiza la Federación Vasca de Ciclismo.

El pelotón en fila de uno en la salida de Elorrrio (Foto Irantzu Solaguren)

De los casi 200 corredores que empezaron la prueba, terminaron 155. Imanol Álvarez cruzó la meta en la 6ª posición; Jon Polledo el 18º; Daniel Cavia el 41º y 7º en la General de Metas Volantes; Patxi Juaresti el 55º; Asier Urionabarrenetxea el 62º; Sergio Diego Carrasco el 72º; Jokin Sarasola el 73º; Iñaki Guaresti el 88º terminando 3º en la General de Metas Volantes; Eneko Pérez el 112º; Iker Barandiaran el 125º; Iñaki Trujillo el 133º y  Carlos González el 141º.

El EISER-HIRUMET terminó en 4ª posición en la Clasificación General por Equipos.

FOTOS (Fotos: Irantzu Solaguren; todas las fortos: Google Fotos)

WEB FEDERACIÓN VASCA DE CICLISMO (Torneo Abiatzen)