Dejado de publicar

Este fin de semana los cadetes han participado en la XXIX edición de la Aiarako Bira corriendo el sábado por la tarde la 4ª y  el domingo por la mañana la 5ª etapa con unas condiciones climatológicas realmente duras.

La cuarta etapa se disputó sobre una distancia de 44 km y a una media de 37,15 km/h.  De los 160 corredores que tomaron la salida se clasificaron 48. Entre nuestros corredores cabe destacar la actuación Oier Muñiz que terminó el 20º en la general y 7º en la clasificación de cadetes de primer año; y a Endika Solaguren que terminó en la posición 25º de la general.

(PDF de los resultados de la 4ª etapa en Respaldiza)

Casi sin descansar el domingo por la mañana participaron en 5ª etapa con un recorrido de 40 km y a una media de 38,41km/h.  Endika Solaguren terminó en la posición 19º de la general y Asier Domínguez en la posición 62º. Eder Moreno en la posición 44º (13º en la clasificación de cadete de primer año); Oier Muñiz en el puesto 49º (15º en la clasificación de cadete de primer año); Eneko Apodaka  57º de la general (19º en la clasificación de cadete de primer año). El equipo SEGUROS BILBAO - ORTASA MOTOR terminó en la 10ª posición.

(PDF de los resultados de la 5ª etapa en Okondo)