Dejado de publicar

Después de haber corrido el día 30 en Logroño, ayer tuvo lugar en Amorebieta el 44º Premio de Primavera que contó con un total de 180 participantes en la salida y de los cuales 89 consiguieron llegar a meta; de nuestro equipo SEGUROS BILBAO-ORTASA MOTOR consiguieron acabar Endika Solaguren en 8º lugar, Arkaitz Santurtun el 16º, Asier Domínguez en la posición 20ºOier Muñiz en el puesto 64 y Eneko Apodaka que acabó el 88º de la Clasificación General.

El equipo SEGUROS BILBAO-ORTASA MOTOR se clasificó en 3º de la Clasificación por Equipos.

En esta foto de Iñaki González de Herédia, podemos ver a Asier Domínguez y a Endika Solaguren durante la carrera.