El domingo por la mañana se celebró en Lezama el LEZAMAKO IX ZIKLO KROSS ZIRKUITOA sobre una cuerda de 2.650 y con el que se disputaba el Campeonato de Bizkaia de ciclocross.

Egoitz Hoyas en el podium.

En la categoría Cadetes  Egoitz Hoyas  entró en la posición 9º de la General y obteniendo el subcampeonato de Bizkaia de Ciclocross y proclamándose campeón de Bizkaia de Ciclocross de cadetes de 1º año; Oier Muñiz cruzó la meta en el 28º y Eneko Apodaka el 32º.

En cadetes Féminas contamos con Hodei Allende, que quedó en 13º puesto de la General.

En Junior tuvimos a Iñaki Trujillo que se clasificó en el puesto 32º.

Y para finalizar la mañana, se disputó la categoría Élite/sub23, Jon Munitxa del Eiser-Hirumet consiguió la 4ª plaza de la General y la medalla de plata en el campeonato de Bizkaia e Inazio Uriguen cruzó la meta en el puesto 39º.