Ayer por la mañana se disputó en Villava (Navarra) el XXV Gran Premio Hermanos Indurain, la última carrera en ruta para categoría junior de esta temporada, como en otras carreras de final de temporada estaban invitados a participar los cadetes de 2º año. Los corredores hicieron los 86 km de la prueba a una media de 43,85 km/h.

Última charla con el director antes de la carrera.

De los 135 corredores que empezaron la carrera terminaron 91: Aimar Gorriño-beaskoa cruzó la meta en el puesto 9º; Eneko Apodaka l 13º; Oier Muñiz el 23º y Peru Negueruela el 63º.

En la Clasificación por Equipos terminaron en  la 4ª posición, hay que destacar que los 5 primeros equipos estuvieron empatados a tiempo.

Para los corredores de 2º año es la última temporada que corren en PUNTA GALEA, algunos de ellos pasarán a equipos sub 23, fundamentalmente el EISER-HIRUMET, y para otros se termina una época y empieza otra...MUCHA SUERTE A TODOS.