Dejado de publicar

Esta mañana ha tenido lugar en Agurain el 43º Premio Sallurtegi, con esta prueba empieza la disputa del Torneo Euskal Herria que consta de 7 pruebas. Garikoitz Bernardino ha entrado en la posición 14, una vez más Mikel Hernández ha conseguido estar en el podium , esta vez como primero en la Clasificación de la Montaña, 3º en la Clasificación de la Metas Volantes y ha entredo en  el puesto 20º de la Calsificación General. También han acabado la prueba Luca Zevallos en el puesto 62º. El equipo LOIUMAT -PUNTA GALEA ha quedado el 9º por equipos.

Mikel Hernández primero en la Clasificación de la Montaña

La distancia de la carrera ha sido de 79 km que el primero en meta ha conseguido una media de 38,03. De los 155 corredores inscritos para la carrera, han conseguido acabar 88 ciclistas.

(PDF con toda lainformación - link a la Federación Vasca de Ciclismo)